美国一男子海底发现“宝藏” 政府打捞后惊吓

来源:中国海洋网   发布时间:2018-03-30 10:32:12 

海底发现“宝藏” 政府打捞后惊吓!

  图中这个画面是来自于一名美国人叫克莱英,他在一次海底潜水时,并发现一片大面积的金属物体,此时让他心动不已,于是游过去看了看,简直被惊到了,他不敢相信自己的眼睛,心里踹测着也许是海底的宝藏。

  克莱尔特别的高兴,他上岸之后,并叫了些专业人员下海打捞,并把海底所有的宝物都打捞了上来,而且还找了专家鉴定,专家鉴定的结果是这东西全是银砖,只是因为在海水中浸泡的时间太长了,所以才导致银砖上都是银沉淀物,专家估算:这些银锭价值不菲呦。专业人员在海底又发现了很多枚金币和许多金砖,而且场面十分壮观,由于在海水浸泡多年,然而金砖以及金币上面都是沉淀物。

  清点完之后得知,银砖有50吨重,克莱尔成百万富豪了,甚至亿万富豪呢?事情被政府的知后,立马派来了专业人员与克莱尔协商,并叙说:要在这些宝藏抽取20%的税务。

  在经过调查之后,这些宝物是二战时期英国的一艘船只,被德国潜艇击沉后散落到海底的。克莱尔表示:可以上交20%税务,但是交税后他的财富也是不可估量的。在国外探险得到的宝物是不用上交国家的哦!


Copyright © 2004-2014 hycfw.com Inc. All Rights Reserved. 山东海洋网络科技有限公司 版权所有
用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈
x